欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
七日天气
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  新安街道全力打造非公党建示范街


新安街道全力打造非公党建示范街
作者:新安办 加入日期:2015-9-1 17:29:31 查看人数:5768

    为深入贯彻市、区委全会精神,按照《全市基层党建工作实施意见》要求,结合新安街道非公党建工作特点,进一步扩大五金诚信一条街非公党建工作影响力。新安街道在区委组织部、企工委的悉心指导下,近期开展了将长安街打造为“非公党建示范街”活动,收到了良好的效果。

    一是建支部筑基石。经过系统的走访调研后,按照行业相同、区域相近的原则,在名厨海参养生楼、王记骨头、长安大冷面较为成熟的名店上建立了餐饮诚信支部,整合了天地一家集团各部门党员,建立了“天地一家餐馆党支部”,同时还在原牡丹街的已建支部上进行了优化,又成立了正泰电器有限公司党支部,目前在长安街、牡丹街已建立非公党组织9个,党组织基础进一步夯实。

    二是树品牌做表率。通过了几年的打造和活动开展,选取了天地一家、正泰电器、名府、王记、长安大冷面等基础好的店铺,集中进行了“党员品牌示范店”授牌,通过品牌的打造和树立,示范带动全街非公党建提档升级。

    三是亮职务求长效。通过建立长效机制,在非公企业门前挂支部牌、办公室挂党建工作揭示牌,办公桌放党旗,办公柜摆党报党刊,非公党建工作纪实,办公党员明确党员先锋岗等具体举措,使党支部、党员身份亮出来,作用发挥出来,党建影响力打出来,真正使非公党建的企业发挥出党员聚合力,互助共赢。


【上一篇】 【下一篇】
 
 
 
 
建议使用IE4.0以上1024*768浏览器访问本站
版权所有(c)2000-2006:东安区政府网本网站所有内容,未经授权,不得转载、摘编,违者必究
网站制作:牡丹江艺通网络公司 管理登陆
黑ICP备11004862号      你是第16521614位访问者