欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
七日天气
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  大湾(热带雨林)水世界景区


大湾(热带雨林)水世界景区
作者:东安区商务局 加入日期:2015-7-20 13:53:49 查看人数:15636

  大湾(热带雨林)水世界景区位于黑龙江省牡丹江市东安区兴隆镇大湾村东北部约2公里,牡丹江南岸市区内。是一家集大型水上娱乐、热带雨林观光、农业采摘体验、冬季滑雪练习、休闲度假于一体的综合性景区。景区内的乐水湖是牡丹江支流拦坝蓄水形成的人工湖,拥有国家一级水体,湖名取自孔子《论语.雍也》中“知者乐水,仁者乐山”,故,“乐水湖”又名“智者湖”。景区西侧和北侧由牡丹江流域包围,东侧是牡丹江市环城东山,南侧是农业科技示范基地,是牡丹江的“前花园”。景区与牡丹江市老城区一江之隔,由大湾拦江桥闸相连接,南侧与牡丹江市江南开发区相连,是镶嵌在牡丹江市--大湾(热带雨林)水世界--镜泊湖黃金旅游线上的一颗明珠。大湾(热带雨林)水世界与亚布力、雪乡、影视城、镜泊湖、国门等风景区构成一个有机的旅游网络,大湾(热带雨林)水世界处于这个网络的中心部位。总占地100万平方米,其中主景区占地50万平方米,距离牡丹江海浪机场7公里,距离牡丹江火车站4.5公里,距离汽车客运站6.5公里,从省内、省外、俄罗斯等地来都很方便。无论你想乘船享受湖畔微风的风情,观赏撑筏渔民撒网时定格的《江上渔者》诗情,还是在飞瀑下享受水珠按摩的柔情,在热带雨林馆享受清茶醇香的忘情,乘皮筏漂流中体验探险刺激的激情,陪伴儿女游乐中感悟人生的亲情,登东山一览众山小的舒情,骑自行车沿湖兜风飘逸的怡情,观赏农业生产过程、采摘品尝果实喜悦的真情,冬季滑雪、溜冰体验北方特有的豪情。在美丽的大湾(热带雨林水)世界,你都可以亲近自然,放飞心情。

主要景点:乐水湖打渔、飞瀑戏水天堂、热带雨林馆、九曲筏漂流、戏水中心、儿童游乐场、采摘园、山体观光、滑雪练习场、室内水上中心、室内体育馆等。

旅游热线:0453---6291999。

具体地址:牡丹江市江南东四跨江桥南端(大湾村)东北约2公里处。

到达方式:在火车站乘6、201、202路公交车,在汽车客运站乘6路公交车,市区其它地方还可乘7路、10号公交车到大湾村下车,有免费摆渡车送达景区。

 【下一篇】
 
 
 
 
建议使用IE4.0以上1024*768浏览器访问本站
版权所有(c)2000-2006:东安区政府网本网站所有内容,未经授权,不得转载、摘编,违者必究
网站制作:牡丹江艺通网络公司 管理登陆
黑ICP备11004862号      你是第16090626位访问者