欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
七日天气
· 东安区国税局政府信息…
· 东安区开展“双随机、…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  七星街道办事处各社区组织收看“梦想起航——中国好家庭·好家风巡讲活动”


七星街道办事处各社区组织收看“梦想起航——中国好家庭·好家风巡讲活动”
作者:七星街道 加入日期:2017-4-19 15:27:50 查看人数:223

    为了传递好家风,引导群众见贤思齐,以优良家风促进家庭邻里和睦,培育和形成良好的家风和社会风气, 4月19日,七星街道办事处各社区组织辖区居民收看由全国妇联家庭和儿童工作部、中国妇女报社主办的“梦想启航——中国好家庭·好家风巡讲活动”。

    直播中全国各地最美家庭代表讲述了自己的家庭故事,孝悌忠信、礼义廉耻、自强精进、厚德中和,或温馨或感人的故事诠释了一个个源远流长、传承至今的家训,培育了一代又一代人,彰显了中华民族优秀文化和主流价值观的强大“正能量”。

    今后,七星街道办事处妇联工作将充分依托“妇女之家”,创新思路,丰富载体,继续广泛深入地开展好寻找“最美家庭”活动。通过多种形式发动群众积极参与,晒家庭幸福生活、谈良好文明家风、讲家庭和谐故事,展家庭文明风采,不断推进家庭文明建设,提升辖区妇女的幸福指数。

【上一篇】 【下一篇】
 
 
 
 
建议使用IE4.0以上1024*768浏览器访问本站
版权所有(c)2000-2006:东安区政府网本网站所有内容,未经授权,不得转载、摘编,违者必究
网站制作:牡丹江艺通网络公司 管理登陆
黑ICP备11004862号      你是第17642646位访问者