欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
七日天气
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  区人大领导班子到五星、七星、新安人大代表团进行调研走访


区人大领导班子到五星、七星、新安人大代表团进行调研走访
作者:区委宣传部 加入日期:2017-4-14 20:50:56 查看人数:222

    4月11日-12日,区人大常委会主任鲍丽娟、副主任郑晓红、姜守义、王锡辰等深入到五星、七星、新安办事处调研指导人大工作开展情况。区人大办公室、人事工委相关人员陪同调研。

    各办事处对人大换届以来代表团基本情况、代表履职情况及今年人大工作安排情况进行了汇报。区人大副主任郑晓红、姜守义、王锡辰结合各团人大工作实际进行了点评与指导。


    为做好下一步代表工作,鲍主任重点强调几点意见:一是尽快把思想高度统一起来。要求各代表团要加强对代表开展党的宣传教育工作,培养大局意识和政治意识,确保市区委的意图和决策得到体现和贯彻;二是尽快把代表团的工作制度建立起来。根据区人大常委会通过的各项工作制度,制定相应的工作制度,使代表团工作规范化、制度化;三是尽快把代表的人气聚集起来。要利用多种方式方法开展好主题实践活动,激励代表参与奉献,使人大代表尽快进入角色;四是尽快把牌子亮出来。要划分好代表小组,建立好代表之家和代表工作站,统一授牌和挂牌,让代表有认同感、归属感和荣誉感;五是尽快把典型树起来。要充分运用简报、展板、微信群等多种平台,大力宣传人大代表作用发挥好的典型,培养典型群。


【上一篇】 【下一篇】
 
 
 
 
建议使用IE4.0以上1024*768浏览器访问本站
版权所有(c)2000-2006:东安区政府网本网站所有内容,未经授权,不得转载、摘编,违者必究
网站制作:牡丹江艺通网络公司 管理登陆
黑ICP备11004862号      你是第16495640位访问者