欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
七日天气
· 东安区国税局政府信息…
· 东安区开展“双随机、…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  创城,东安在行动——长安街道福民社区抢前抓早整治“小开荒”


创城,东安在行动——长安街道福民社区抢前抓早整治“小开荒”
作者:区委宣传部 加入日期:2017-4-6 9:30:25 查看人数:353

    又是一年春暖花开时。丹荣吐绿,万物复苏,同样也到了“小开荒”者们为自己的“一亩三分地”撒下“秋天的希望”的时候了。为迎接今年的创城大考,福民社区抢前抓早,提前对“小开荒”问题进行防控,为后续治理工作创造有利局面。


    3月初,社区就对“小开荒”治理的政策、时间、范围等进行广泛宣传。在居民区内悬挂条幅、树立警示标牌、发放宣传单,多渠道告知居民“小开荒”的违法性,提高居民法律意识。清明刚过,社区在居民播种、移苗之前,抢先动手清理、平整场地,避免居民再次种植,减少损失,将矛盾消除在萌芽中。福民社区预计将出动人力130余人次、清理“小开荒”50余处,拆除栅栏约700延长米、放置警示牌80块,整治面积将达5000平方米。

    下一步,为防止“小开荒”情况出现反弹,福民社区将加大日常巡查力度,逐块落实看护责任,提早动手,对空闲绿地进行补种,恢复绿地景观,确保清理整顿成果,切实做到还绿于民。

【上一篇】 【下一篇】
 
 
 
 
建议使用IE4.0以上1024*768浏览器访问本站
版权所有(c)2000-2006:东安区政府网本网站所有内容,未经授权,不得转载、摘编,违者必究
网站制作:牡丹江艺通网络公司 管理登陆
黑ICP备11004862号      你是第17642664位访问者