欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
七日天气
· 关于东安区2000年及以…
· 关于东安区政府部门网…
· 东安区国税局政府信息…
· 东安区开展“双随机、…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  区政府召开市场环境、生活环境、生态环境推进组工作会议


区政府召开市场环境、生活环境、生态环境推进组工作会议
作者:区建设局 加入日期:2017-4-1 15:49:56 查看人数:804

 

41上午,区政府副区长刘文军组织召开创建全国文明城市场环境推进组、生活环境推进组、生态环境推进组工作推进会。区市场监督管理局、区卫计局、区建设局、城管东安分局、东安环境保护办公室等单位负责人参加会议。

会议传达了上级创建全国文明城市推进会议精神,并就创城工作进行再安排、再落实。

刘区长指出,“创城”工作时间紧迫、任务艰巨,三个推进组要从思想上高度重视,坚决服从全市大局;确保组织机构落实到位,进一步强化责任担当、勇于攻坚克难;要宣传到位,引导责任部门支持配合开展工作;做到监督检查到位,按照“创建全国文明城市实地考察测评标准”,加强日常检查监督,全面落实、落细、落小各项创建任务,确保不失分、少失分,把创建工作做实、做细;要责任追究到位,按照 “谁主管谁负责、谁失分谁负责”的原则,对创城工作中思想认识不高、未认真履职的单位及个人进行批评教育、必要时启动追责程序。

【上一篇】 【下一篇】
建议使用IE4.0以上1024*768浏览器访问本站
版权所有(c)2000-2006:东安区政府网本网站所有内容,未经授权,不得转载、摘编,违者必究
网站制作:牡丹江艺通网络公司 管理登陆
黑ICP备11004862号      你是第19043011位访问者