欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
七日天气
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  市立法调研组到我区开展《牡丹江市物业管理条例》立法调研工作


市立法调研组到我区开展《牡丹江市物业管理条例》立法调研工作
作者:admin 加入日期:2017-3-15 15:45:12 查看人数:456

    3月15日,市立法调研组到我区对《牡丹江市物业管理条例》进行立法调研。调研采用集中座谈形式进行,市人大常委会法工委副主任李丽红、市法制办法规科科长王宝英,区政府领导姚景林、刘文军,区政府各职能部门主要负责人,部分物业及业主代表参与了座谈。

    会上,刘文军同志对我区物业管理工作进行了简要的汇报,参会人员分别结合自身工作实际对《条例》提出了不少具有前瞻性、可行性、创新性的意见和建议,主要包括明确各相关部门职责、完善相应强制机制等。姚区长表示《条例(草案)》的制订意义重大,《条例》实施后将会极大规范我市的物业乱现,十分有利于今后工作的开展。

    调研组表示,会后将认真研究吸收大家的意见,将对《条例(草案)》进一步丰富完善,使其更加有利于推进我市物业管理工作。

【上一篇】 【下一篇】
 
 
 
 
建议使用IE4.0以上1024*768浏览器访问本站
版权所有(c)2000-2006:东安区政府网本网站所有内容,未经授权,不得转载、摘编,违者必究
网站制作:牡丹江艺通网络公司 管理登陆
黑ICP备11004862号      你是第16154975位访问者