欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
七日天气
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  兴隆镇综合执法大队接受牡丹江新闻联播记者采访


兴隆镇综合执法大队接受牡丹江新闻联播记者采访
作者:兴隆镇 加入日期:2016-10-29 10:10:14 查看人数:2103

         10月28日,牡丹江新闻联播记者来到兴隆镇,了解兴隆镇综合执法大队的基本情况,副区长程亮介绍了相关工作情况。

    记者深入东村村了解了执法大队日常执法检查全过程。执法工作人员对随意在道路堆放杂物的村民耐心讲解相关管理条例,并主动帮助村民清理杂物。对于晒在路面上的玉米,劝导并帮助村民收走,保证路面的整洁与通畅。

    东村当地村民向记者表示,兴隆镇执法队的成立,使村屯环境得到了较大的改善,各方面安全得到了进一步保障和加强,并感谢执法大队对村民做出的突出贡献。

 

【上一篇】 【下一篇】
 
 
 
 
建议使用IE4.0以上1024*768浏览器访问本站
版权所有(c)2000-2006:东安区政府网本网站所有内容,未经授权,不得转载、摘编,违者必究
网站制作:牡丹江艺通网络公司 管理登陆
黑ICP备11004862号      你是第16090804位访问者