欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
七日天气
· 东安区国税局政府信息…
· 东安区开展“双随机、…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  兴隆镇西村村惠民工程取得实效


兴隆镇西村村惠民工程取得实效
作者:兴隆镇 加入日期:2016-10-21 14:54:47 查看人数:2509

    2016年以来,兴隆镇西村村大力实施民生工程,将保障和改善民生作为村级重点工作任务,先后向财政部门争取专项资金70万元,为村内现有水泥路面加宽1米,铺设油漆路面1300延长米,新修水泥路面200延长米;清理淤泥120车,清理村里垃圾370车,一改以往脏乱差的局面;投资40万元,在沟子南新打一眼饮水井,铺设管道2626延长米,解决百姓吃水难的的问题,西村村现在新农合参合率达100%,社保参保率达98%。

    在省土地治理项目中已建谷坊40座,水渠3000延长米,农门12座,修砂石路51条,修过水桥3座,涵洞41个,现已投入使用。新建4000平方米晾晒场,正在施工中,预计本月25日竣工,投入使用。

    未来,兴隆镇西村村将积极发挥千亩蔬菜基地的集中优势,努力打造精品农业、现代农业,“三产”农业,加大一产“接二连三”的转型升级力度,积极探索新型电商模式,有效提升农产品的附加值,做大做强市场品牌,真正实现惠民、富民、强民的美好愿景。

【上一篇】 【下一篇】
 
 
 
 
建议使用IE4.0以上1024*768浏览器访问本站
版权所有(c)2000-2006:东安区政府网本网站所有内容,未经授权,不得转载、摘编,违者必究
网站制作:牡丹江艺通网络公司 管理登陆
黑ICP备11004862号      你是第17642617位访问者